segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Doce de tomate à Avó Lala

segunda-feira, 5 de outubro de 2009
Para quem gosta de cozinhar e fazer docinhos aqui vai uma receita de um doce que fica delicioso para barrar no pão, em tostas, em bolachas e coisas do género!
  • Retiram a pele ao tomate (crú) e pesam a polpa. De açucar, põem metade da quantidade de tomate pesada.
  • Põem tudo na panela, juntam um pau de canela, sumo e raspa de limão (posso dizer-vos que para 800gr de tomate pus sumo de meio limão)
  • Deixam em lume brando e quando já está a ficar próximo do ponto de estrada mexem para não colar ao fundo...quando virem o fundo da panela ao passar a colher está pronto!

Agora é só saborear!

Bom apetite!!

1 comentários:

Ana Reis disse...

Oh ica, não resisto a quem me fala de comida;). lool! Vou experimentar.
Bjocas grandes

 
Design by Pocket Distributed by Blogger Templates